877

Жительница Кемерова придумала и запустила акцию «Спаси земляка от мороза»

Кемерово, 7 декабря - АиФ-Кузбасс.

Жительница Кемерова Мария Аникеева придумала и запустила в городе благотворительную акцию «Спаси земляка от мороза», сообщает СибДепо.

Мария всегда старалась подвозить людей, замерзающих на остановках или обочине, а в этом году решила подтолкнуть к этому друзей и знакомых. Девушка сделала стикеры в виде снежинок и раздала друзьям с автомобилями, и, как оказалось, желающих помочь землякам в Кемерове очень много.

«Я всегда подвозила и подвожу людей, особенно в морозы. В этом году наклеила себе снежинку, чтобы меня перестали бояться женщины, которые обычно отказываются. Ещё подарила снежинки друзьям, поддерживающим эту идею. То, что это доброе дело станет таким большим, даже представить себе не могла. Оказалось, вокруг много неравнодушных людей, что, конечно, очень приятно и удивительно!» - рассказывает Мария Аникеева.

По словам Марии, многие горожане боятся садиться в автомобиль к незнакомому человеку, именно поэтому стикер-снежинка призван показать замерзающему, что перед ним - участник акции. Сама девушка чаще всего подвозит женщин, детей и пожилых людей. А ее друзья-мужчины подвозят всех, кто голосует на обочине, а также сами предлагают помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах