278

Неравнодушные кемеровчанки помогли полиции разыскать 4-летнего ребенка

Александра Горбунова / АиФ

Кемерово, 5 марта – АиФ-Кузбасс. Полицейские наградили горожанок, которые помогли им найти потерявшуюся 4-летнюю девочку.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, в вечернее время, 22.00 в полицию обратились жители Кировского района и рассказали, что в 17.00 отпустили свою дочь играть во двор, но она не появилась дома. Тогда они обратились за помощью к стражам порядка.

Жительницы областного центра Светлана Титова и Ольга Камынина присоединились к поиску пропавшей девочки, дочери их соседей. Кемеровчанки связались со знакомыми и выяснили, что потерявшаяся девочка в этот день играла с соседскими ребятами.

Как выяснилось, разыскиваемая девочка находилась в доме своих новых друзей, играла с ними, а позднее заснула. Хозяйка дома решила не будить ребенка до утра. Женщина должна была сообщить о чужом ребенке в полицию, но она этого не сделала.

Ребенка вернули родителям, в отношении которых составили протокол об административном правонарушении. Семью поставили на профилактический учет.  За неравнодушие и участие в поиске ребенка Светлане Титовой и Ольге Камыниной вручили почетные грамоты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах