139

Банк УРАЛСИБ в Кемерово поздравил ветеранов

Кемерово, 18 мая - АиФ-Кузбасс.

Сотрудники Банка УРАЛСИБ поздравили с Днем Победы ветеранов, детей войны, тружеников тыла и активистов Кемеровского городского совета ветеранов. Встреча прошла в теплой обстановке за чайным столом. Ветераны поделились своими воспоминаниями о военном времени, о том, какой тяжелой ценой досталась Победа, и с рассказами о сегодняшних днях ветеранской организации. Украсили мероприятие концертные номера Клуба ветеранов. Заслуженный работник культуры РФ Владимир Барковский исполнил песню «Бессмертный полк», которую сам написал, и которая звучала 9 мая на шествии Бессмертного полка.

«Ежегодное поздравление ветеранов для нас стало традиционным, – рассказал Игорь Морозов, заместитель директора Кемеровской территориальной дирекции банка УРАЛСИБ. –   Это то, что идет от чистого сердца, от души. Просто потому, что у каждого в семье есть частичка той войны, той Победы. У меня тоже дед воевал. Нам самим важно прийти сюда, встретиться с ветеранами, послушать их воспоминания, поблагодарить их за возможность жить сегодня под мирным небом, тем более что этих людей с каждым годом остается все меньше».

«Такие встречи очень значимы для ветеранов, – отметил Владимир Балахонов, председатель Совета ветеранов. – чтобы молодые поколения о них помнили, знали, чтобы они сами рассказывали нам всю правду о войне, ведь сегодня делается много попыток переписать историю. Мы благодарны банку УРАЛСИБ за многолетнюю помощь, участие и внимание».

В завершении мероприятия сотрудники банка вручили ветеранам цветы и памятные подарки.

Ежегодные майские встречи ветеранов с банком УРАЛСИБ уже давно стали доброй традицией. Они проводятся около десяти лет. В дни празднования Великой Победы все отделения УРАЛСИБА украшены тематическими плакатами, а клиентам дарят георгиевские ленточки и праздничные открытки.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


                     
        Самое интересное в регионах