aif.ru counter
15

В Кемерове митинг не обошелся без провокаций

Напомним, что в Кемеровской области 64,24% набрала партия «Единая Россия». Основные соперники партии власти набрали гораздо меньше голосов (12,34% у ЛДПР, 10,51% - КПРФ, 7,96% у «Справедливой России»). Тем не менее, собравшиеся на митинг люди чуть ли не в один голос кричали, что их знакомые за «Единую Россию» не голосовали, и требовали пересчета голосов или назначения новых выборов депутатов в Госдуму.

По разным оценкам на митинг собрались от 300 до 500 человек. Не обошлось без речей провокаторов, которые заводили речи о 1917 годе и том, как наши предки взяли власть силой, будучи неграмотными, но таких сразу загоняли назад в толпу, не давая продолжать.

В основном в течение двухчасового митинга люди рассуждали о том, что делать дальше и скандировали: «Мы требуем честных выборов!»

Николай Федоров, организатор мероприятия в Кемерове отметил, что о честности на выборах, прошедших в Кузбассе, просто нельзя говорить. Представители политических партий уже готовят для правоохранительных органов материалы о нарушениях, зафиксированных на избирательных участках Кузбасса. Так же, организатор митинга заметил:

- Я не знаю, кто должен прийти к власти. Но должна быть ротация, люди, которые нарушают закон, должны уходить.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество