aif.ru counter
43

На YouTube перестали показываться агитационные ролики Путина

Видеоролики в поддержку кандидата в президенты, действующего премьер-министра РФ Владимира Путина, размещенные на официальном канале на видеохостинге YouTube, оказались недоступны. По состоянию на время написания заметки при попытке посмотреть видео появляется уведомление о том, что это видео размещено с ограниченным доступом.

«YouTube неожиданно перестал показывать ролик Чулпан Хаматовой, указывая, что «это видео с ограниченным доступом», - написал в своем блоге в LiveJournal заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев. - Более того, из ютубовского аккаунта vote4putin «В. Путин 2012. Почему я голосую за Путина» исчезли все ролики с агитацией за ВВП».

Накануне одна из основателей благотворительного фонда «Подари жизнь» актриса Чулпан Хаматова опубликовала агитационное видео, в котором говорила в ролике, что будет голосовать за премьер-министра Владимира Путина.

Публикация ролика вызвала широкий общественный резонанс. Сторонники кандидата от «Единой России» писали об искренности актрисы, а критики премьера назвали эту видеозапись «обращением заложницы».

Ранее о своем отказе агитировать за Путина заявил актер Сергей Безруков. По его словам, он не хочет выражением своего мнения влиять на выбор других людей.

До этого в СМИ появилась информация о том, что в ролике в поддержку Владимира Путина снялся певец Стас Михайлов. Организаторы акции уверяли, что он сделал это не «для гонорара», а «от души».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество