aif.ru counter
51

Поменялся тариф за содержание лифта, а платим больше

Фото: novotv.ru

Тарифы на лифт. from Ново-ТВ on Vimeo.

Специалисты обслуживающей организации обрадовали - тариф на содержание лифта снижен на 33 копейки. Эта сумма бралась на оплату электроэнергии, затраченной на работу оборудования. Сотрудники компании сообщили и о том, что с 1 января сбором средств этой статьи займутся сами поставщики. И теперь за месяц людям в общей сложности придётся заплатить не полторы тысячи, как обычно, а меньше 700 рублей.

Правда, сэкономили в январе не все новокузнечане. Многие получили квитанции с суммой, начисленной по старому тарифу. Вышло так потому, что с энергетиками договор расторгла только одна обслуживающая компания - «Запсиблифт». «Кузнецклифт» и «ПЭС» продлили его до февраля и марта соответственно. Когда срок документа истечет, «Кузбассэнерго» будет начислять плату по счетчикам на лифт, где они есть, или предоставлять сумму вместе с ОДН.

Как говорят энергетики, если у людей будет задолженность, идти на крайние меры, а именно отключать лифт, сразу не будут. Однако, злоупотреблять этим не стоит. Ведь зачастую компания решает вопрос иначе. Просто подает в суд.

По материалам novotv.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество