aif.ru counter
42

Два полярных кита и дельфин живут в шатре в самом центре Новокузнецка

Несмотря на то, что дельфинарий до конца не готов к приему гостей, его главные обитатели уже прибыли на место. По словам тренера млекопитающих, стройка, которая во всю идет рядом с бассейном, Касю, Данди и Гену совершенно не тревожит. Да и сибирский климат, говорит тренер, не приносит млекопитающим неудобства.

- Им нужны специальные условия. У них должна быть вода, которая должна максимально соответствовать природной, т.е. морской, и по своему составу, по соли и так далее, - рассказывает тренер морских млекопитающих Дмитрий Кириленко, -У нас есть ветеринар, который составляет им рацион на каждый день. В основном это та рыба, которой они питаются в природе. Красная рыба обязательно есть, сельди много. На самом деле, большое разнообразие.

Как сообщает "Новокузнецкое Интернет-телевидение", первый концертный заплыв состоится совсем скоро: в ближайшие дни. Зрители увидят настоящее шоу, где дельфины будут не только демонстрировать различные трюки, но петь и танцевать. Если записаться заранее, то после выступления можно даже поплавать с животными и прокатиться верхом на ките. Конечно, стоит это удовольствие недешево.

Видеоматериал nk-tv

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество