aif.ru counter
50

На кемеровских улицах Волк, Заяц и Дракон будут вести борьбу с пьянством

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области
В областной столице начал свою работу «Зеленый патруль» - проект, направленный на предотвращение таких административных правонарушений, как распитие алкогольных напитков в неустановленных местах, появление в общественных местах в состоянии опьянения.
 
В состав «мульткомпании» традиционно входят инспекторы по делам несовершеннолетних, воспитанники областной кадетской школы-интерната полиции и специалисты управления культуры городской администрации.
 
Большое внимание патрульные уделяют проведению профилактических бесед с несовершеннолетними кемеровчанами и гостями города.
Уже во время первого в этом году рейда патрульные выявили и пресекли ряд административных правонарушений, связанных с употреблением алкогольных напитков.
 
Впрочем, в задачи «Зёленого патруля» входит не только выявление и пресечение правонарушений. Специалисты управления культуры в костюмах героев известных мультфильмов общаются с юными жителями города, рассказывают им о здоровом образе жизни. В свою очередь, маленькие кемеровчане с удовольствием фотографируются с патрульными Волком, Зайцем и Драконом.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, «Зелёный патруль» будет работать в Центральном и Ленинском районах областного центра всё лето с пятницы до воскресенья с 19 до 21 часа.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество