aif.ru counter
11

В Кузбассе вынесен приговор кемеровчанке, бросившей своего малыша в подъезде

История о кузбасском подкидыше, которого родная мать оставила в подъезде чужого города, прогремела на всю страну. Судьбой матери- кукушки и ее детей заинтересовался даже Андрей Малахов и пригласил Анастасию Перевозчикову на свое ток-шоу. Напомним, ЧП случилось в начале января в Ленинске- Кузнецком. Там жильцы обнаружили брошенного маленького ребенка. Люди немедленно обратились в полицию, и спустя время выяснилось кто мать подкидыша и зачем она пыталась так жестоко избавиться от своего маленького сына.
 
В отношении горе-матери было возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Санкцией данной статьи предусмотрен штраф, либо обязательные работы на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.
 
Накануне мировой суд рассмотрел материалы уголовного дела. Отметим, что на момент оглашения приговора в отношении Анастасии Перевозчиковой уже имелось одно решение суда – Центральным районным судом города Кемерово, 22-летняя женщина была лишена родительских прав в отношении обоих детей. Сейчас оба ее сына живут со своим родным отцом. Их мать по-прежнему не имеет постоянного заработка.
 
- Мировой судья, выслушав доводы гособвинения и защиты, вынес обвинительный приговор и назначил Анастасии Перевозчиковой в качестве наказания семь месяцев исправительных работ. У осужденной есть еще десять дней, чтобы обжаловать данное решение, - говорит пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество