aif.ru counter
55

В Кузбассе мать, убившая собственную дочь, приговорена к 12 годам колонии

Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Кемеровской области, состоялось заседание суда, на котором вынесен приговор 27-летней матери, утопившей собственного ребенка. Так, женщина признана виновной по статье «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».
 
Следователи раскрыли картину происходящего в тот злополучный день 11 декабря 2011 года. Новокузнечанка, утопив свою полуторагодовалую дочь в бочке,  вызвала сотрудников правоохранительных органов,  которым пояснила, что ребенок случайно опрокинулся в емкость.
 
Следователи уличили женщину в обмане, и ей не оставалось ничего другого, как сознаться в убийстве малышки. Женщина призналась, что пошла на преступление из-за тяжелого материального положения, она  работала уборщицей, и денег, зачастую, ей не хватало. 
 
По ходатайству следователя обвиняемая была арестована.  Ближайшие 12 лет, а именно такой срок заключение ей дали в наказание,  женщина проведет в колонии общего режима.
 
Напомним, это не первое подобное происшествие в Кузбассе. Два месяца назад суд приговорил к 2 годам колонии 20-летнюю жительницу Белова, которая так же расправилась с собственным малышом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество