22

Наркополицейские проследят за горожанами в ночных клубах

Фото: Управление наркоконтроля

Как рассказали в пресс-службе Управления наркоконтроля, в летний период вместе с желающими отдохнуть на ночных дискотеках и в кафе появляются и наркодельцы, подстерегающие расслабляющуюся молодежь. Для них контингент любителей ночных клубов особо интересен, ведь их целью было и остается - расширение наркорынка за счет вовлечения в наркозависимость и незаконный оборот наркотиков молодых парней и девушек.   

Для того, чтобы предотвратить возможные печальные последствия Управление наркоконтроля приняло решение усилить профилактическую работу, и выйти с рейдами в ночные развлекательные заведения.

-К участию в данных мероприятиях планируется привлечение сотрудников Главного Управления МВД России по Кемеровской области, сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних», - отметил Андрей Дьяченко, начальник отдела оперативной службы Управления наркоконтроля.
 
На днях профилактический рейд сотрудники наркоконтроля провели в развлекательном комплексе, расположенном в Центральном районе Кемерова.
 
В эту ночь среди огромного количества отдыхающих наркополицейские узрели нескольких подозрительных людей. Двое из них оказались в наркотическом опьянении – молодые люди употребляли марихуану. За пристрастие к наркотикам мужчины были оштрафованы на  4000 рублей.
 
Рейды по ночным развлекательным заведениям города продолжаются.
 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах