aif.ru counter
13

Жители Ленинска- Кузнецкого наказаны за лже-теракты

Когда 26-летнюю Ирину Пронцкевич не пропустила в клуб охрана, девушка обиделась. Да так сильно, что решила отомстить ночному заведению. Девушка набрала номер полиции и сообщила, что в клубе заложена бомба. Посетители клуба были эвакуированы, помещение клуба было обследовано на наличие взрывного устройства, которого обнаружить не удалось. В результате получилось, что горожанка отомстила сама себе, наказав себя выплатой ущерба в пользу ночного заведения в 40 тысяч рублей.

Другое сообщение о заминированном автобусе, следовавшим с автовокзала Ленинска-Кузнецкого в Белово, поступило в правоохранительные органы от 24-летнего Артема Акимова. На два часа работа автовокзала была полностью остановлена. Прибывшие сотрудники полиции взрывного устройства не обнаружили.  Суд признал Артема виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год в колонии-поселении.

-На проверку подобных сообщений мобилизуются большие силы и средства полиции и ФСБ, - сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области,-  Наказание за ложные сведения о готовящихся терактах – штраф до 200 тысяч рублей или исправительные работы сроком до 3 лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество