aif.ru counter
25

В Кемерове на проспекте Шахтеров изменилось движение

Фото:
Кемерово, 8 ноября - АиФ - Кузбасс. Изменения в режиме работы некоторых светофорных объектов города, значительно сократило автомобильные заторы на дорогах. В частности, на улице Тухачевского, на участке от улицы Ю. Двужильного до пр. Химиков.
Чтобы разгрузить левый поворот с улицы Тухачевского на объездную дорогу на ФПК, на светофоре, была продлена длительность горения зеленого сигнала светофора для транспорта, движущегося со стороны Ю. Двужильного. Одновременно для автотранспорта, движущегося со стороны пр. Химиков, в течении 5-7 секунд горит запрещающий сигнал.
Безопасно совершить левый поворот на пересечении пр. Шахтеров на ул. Цимлянская могут теперь и автолюбители, движущиеся со стороны въезда в город. Для них было организовано дополнительное горение зеленого сигнала светофора, при этом автотранспорт, движущийся со стороны Территориального управления Рудничного района, в течении нескольких секунд стоит на запрещающий сигнал светофора.
Как отметили в ГИБДД г. Кемерово, при движении по пр. Шахтеров со стороны Территориального управления Рудничного района исключен поворот налево в сторону улицы Ногинская.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество