aif.ru counter
32

В Новокузнецке убийц таксиста приговорили к 55 годам колонии на троих

Кемерово, 14 ноября - АиФ - Кузбасс. Суд Новокузнецка вынес приговор по громкому уголовному делу, фигурантами которого стали трое мужчин, расправившихся над таксистом.
Напомним, трагедия произошла в  ночь с 27 на 28 октября 2011 года, когда трое жителей поселка Листвяги, возвращаясь пьяными с гуляний на такси, решили убить водителя, что бы не платить за проезд. Молодые люди избили таксиста, отобрали у него деньги, и затолкав его в багажник, отправились тратить его деньги. А когда увидели, что таксист умер  решили избавиться от тела, сбросив его в ближайший котлован.
Только один человек из криминального трио признал свою вину, и раскаялся в содеянном, двое других своей вины в трагедии не видят.
Несмотря на это суд вынес свой приговор. В общей сложности злоумышленники проведут за решеткой 55 лет. В частности, один из них получил наказание в виде   20 лет 6 месяцев лишения свободы, второй – 19 лет лишения свободы, третий – 15 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима. Также каждому предстоит выплатить по 500 тысяч рублей родственникам таксиста.
Такой приговор жителей Листвягов не устроил, они намерены обжаловать его в вышестоящей инстанции, пишет «10 канал».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество