aif.ru counter
37

Губернатор требует уволить начальника управления транспорта и связи новокузнецкой администрации

Фото: АИФ

Кемерово, 27 ноября - АиФ - Кузбасс. Аман Тулеев потребовал уволить начальника управления транспорта и связи новокузнецкой администрации Геннадия Самсонова и водителя Ахонина, подвергших угрозе жизни пассажиров тем, что несмотря на предупреждения о снежных заносах на трассах, автобус Новокузнецк-Бийск-Белокуриха был отправлен в рейс.

Как словом, так и делом: из-за обильных осадков автобус не доехал до конечной точки и встал на трассе. Не удержало водителя от поездки и сообщение, что один из участков, через который придется держать путь, вследствие заносов закрыт.
Попавший в затор автобус, в салоне которого находились и дети, и пожилые люди,  простоял на трассе с полуночи до 11 часов утра.
Есть жалобы и помимо этого случая.
В последнее время новокузнечане часто высказывают свои недовольства по поводу плохого технического состояния автобусов, троллейбусов и трамваев.
Губернатор требует от главы города Смолего «принять все необходимые меры по недопущению подобных фактов в дальнейшей работе по перевозке пассажиров города, особое внимание уделить и пригородным и междугородным маршрутам».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах