aif.ru counter
34

Свадебный бум в Новокузнецке

Кемерово, 10 декабря - АиФ - Кузбасс. Более сотни влюблённых пар Южной столицы Кузбасса хотят официально зарегистрировать свои отношения 12 декабря 2012 года.

 

 

С каждым годом количество молодожёнов, решивших скрепить свой союз узами брака в день, который выпадает на какой-нибудь праздник или "красивую" дату неизменно растёт. И, несмотря на то, что пик свадебных торжеств чаще всего приходится на лето, нынешняя зима оказалась также богатой на радостные события. Большой ажиотаж среди влюблённых пар вызвало 12 декабря. А всё потому, что это последняя дата в нынешнем столетии, в которой будут одинаковые цифры, обозначающие день, месяц и год. По словам работников свадебных агентств, договориться об организации торжества на это число, молодые люди приходили едва ли не за год.

Несмотря на большое количество брачующихся, многие свадебные салоны всё же не стали поднимать цены. Наряд экономной невесты в среднем, обойдется в 10 тысяч рублей. А вот жениху придется значительно раскошелиться - ведь потратиться ему придется не только на костюм, но и кольца. К слову, в этом году в моде непредсказуемые цвета и необычные украшения.

Зарегистрировать свой брак 12 декабря, несмотря на будничный день, решили около 600 кузбасских пар. Больше всего желающих пожениться в "красивую" дату именно в нашем городе - более ста молодожёнов. Однако как показывает практика, красивые числа в свидетельстве о браке - ещё не залог семейного счастья. Главное - взаимная любовь.

Источник: nk-tv.net

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество