25

В Кузбассе полицейские переоделись в Дедов Морозов

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

Кемерово, 27 декабря - АиФ - Кузбасс.  Новый год - время исполнения желаний и чудес. Взрослые ждут перемен в жизни, а дети, конечно, подарков. Чтобы дети из неполных, многодетных и малообеспеченных семей, проживающие в Топкинском районе не остались обделенными вниманием в канун праздника, полицейские закупили подарки и отправились их поздравлять.  

Участковые, сотрудники патрульно-постовой службы, представители кадров и штаба, сменив форму на маскарадные костюмы, вручали детям  сладкие презенты и мягкую игрушку – символ грядущего года.
 
Честь возглавить компанию сказочных персонажей, среди которых Снегурочка, Чебурашка, мышонок, и леопард, выпала участковому уполномоченному полиции Дмитрию Лемешеву.
По словам Дмитрия, основная сложность перевоплощения заключалась в том, чтобы убедить детей в реальности происходящего, чтобы они не испугались, а наоборот, улыбнулись при виде Деда Мороза, почувствовали, что скоро праздник, и запомнили этот день надолго.
- И дети на самом деле верили, что в гости к ним на несколько минут заглянули сказочные герои. Вместе с ними ребята с радостью пели песни, читали стихи, фотографировались на память, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах