61

Предприятия «Мечел-Энерго» стали вырабатывать больше тепла и энергии

Кемерово, 1 февраля - АиФ-Кузбасс.

Обособленные подразделения, филиалы, дочерние и управляемые общества ООО «Мечел-Энерго» увеличили выработку тепловой и электрической энергии в 2012 года по сравнению с показателями 2011 года на 11 % и 9% соответственно.

Так, в прошлом году предприятия энергетического дивизиона увеличили выработку до 7 946 тыс. Гкал тепловой энергии и 4 273 млн. кВт*ч электрической энергии.
Всего лишь год назад эти показатели составляли 7 142 тыс. Гкал и 3 915 млн. кВт*ч.
Такой рост, по словам Генерального директора ООО «Мечел-Энерго» Юрия Ямпольского, обусловлен не только увеличением спроса на энергоресурсы.
Одна из главных причин увеличения выработки - успешно выполненный ремонт, а также обновление основных фондов.
 «Свою основную задачу – бесперебойную выработку и поставку электрической и тепловой энергии своим потребителям, коллектив энергетиков в прошедшем году выполнил на должном уровне. Весь прошлый год и последующие новогодние праздники мы отработали без происшествий и несчастных случаев. Все оборудование работало в штатном режиме. Результатом слаженной и профессиональной работы персонала управляемых и дочерних обществ, филиалов и обособленных подразделений  ООО «Мечел-Энерго» можно считать отсутствие каких-либо нареканий со стороны  наших клиентов. Кроме того, нам удалось повысить эффективность производственных процессов на наиболее важных энергообъектах группы», - отметил Юрий Ямпольский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах