aif.ru counter
48

Качество высшего уровня

Фото: АИФ

А в конце 2012 – начале 2013 года ООО «Татнефть-АЗС-Сибирь» планирует открыть ещё две новых АЗС в городах Белово и Киселёвск.

Инновации в действии

Уже четыре года автомобилисты Кузбасса пользуются услугами компании ООО «Татнефть-АЗС-Сибирь» – 12 автозаправочных станций расположены в Кемерове, Полысаеве, Прокопьевске, Киселёвске, Осинниках и других городах. Эти АЗС, так же как и сотни других в разных городах России и зарубежья, легко узнать по внешнему оформлению, ведь они работают под единым брендом, по единым стандартам качества продукции и обслуживания, определённым группой компаний «Татнефть» (час­тью которой является ООО «Татнефть-АЗС-Сибирь»).

Автомобилистов привлекает возможность не только заполнить бак, но и поесть или выпить чашку кофе в кафе при АЗС, подкачать шины в СТО, помыть машину, купить нужную деталь в магазине автозапчастей и расплатиться за всё по карте. А стабильно низкую цену на топливо на всех АЗС «Татнефть» и его высокое качество помогает обеспечивать современное европейское оборудование (двустенные топливные резервуары, топ­ливораздаточные колонки, произведённые в Германии, комплексы очистных сооружений).

Залог успеха

ООО «Татнефть-АЗС-Сибирь» – дочернее предприятие крупной нефтяной компании «Татнефть», имеющей богатый опыт добычи и переработки нефтепродуктов («чёрное золото» для нужд государства в Татарстане добывают более шести десятков лет!). Весь цикл производства нефте- и газопродуктов – от организации геологоразведочных экспедиций до поставки нефти, топлива и газа непосредственно потребителям – «Татнефть» осуществляет самостоятельно.

С 1994 года в планах развития компании появилась ещё одна графа – реализация нефте- и газопродуктов через собственную сеть автозаправочных станций. Цель такой работы – стать как можно ближе к своим потребителям, а сложная и многоуровневая бизнес-политика компании, направленная на обеспечение высокого качества продукции на всех этапах производства, хранения и транспортировки, воплотилась в девизе: «От скважины – до бензобака!».

Оптово-розничной реализацией нефте- и газопродуктов занимаются несколько дочерних предприятий «Татнефти» в различных регионах страны, а организованная таким образом сеть АЗС стала одной из наиболее динамично развивающихся в России.

 

География присутствия АЗС «Татнефть» постоянно расширяется. Сегодня уже более 600 АЗС «Татнефти» успешно работают в различных регионах: Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане, Марий Эл, Удмуртии, Чувашии и Башкортостане, Московской, Ленинградской, Владимирской, Тверской, Архангельской, Ниже­го­род­ской, Пензенской, Ульянов­ской, Самарской, Челябинской, Свердловской, Волгоградской, Кемеровской и Ярославской областях, в Краснодарском и Ставропольском краях, странах ближнего зарубежья, в числе которых Украина и Беларусь. Каждая из автозаправок нашла своих клиентов, а открытие новых АЗС всегда становится большой радостью для автолюбителей.            

                   

ООО «Татнефть-АЗС-Сибирь» как часть единой глобальной структуры компании «Татнефть» успела с положительной стороны зарекомендовать себя на рынке Сибирского федерального округа, и её работу автомобилисты Кузбасса уже высоко оценили.

 

На автозаправки «Татнефть-АЗС-Сибирь» автомобилисты могут проехать по адресам:
 

Кемерово:

 

Ленинский р-н, юго-западнее пересечения ул. Си­биряков-Гвардейцев и ул. Те­решковой;

Заводской р-н, юго-восточнее пересечения ул. Красноармейской и ул. Индустриальной;

Рудничный р-н, восточнее комплекса строений № 3 по б-ру Сосновый; пр. Кузнецкий, 144, к. 1;

Полысаево:

 

ул. Крупской, 152;

 

Киселёвск:

 

 ул. Красно­ка­мен­ская, 4;.

 

 

Прокопьевск:

 

ул. Гагарина, 2; ул. Шахтёров, 38; ул. Ноградская, 40;

 

Осинники:

 

ул. Магистраль­ная, 1а;

 

Калтан:

 

ул. Шушталепская, 10а;

 

Малиновка:

 

 ул. Угольная, 31.

                  



 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах