aif.ru counter
98

Юная спортсменка из Кузбасса победила во Всероссийским конкурсе красоты

Фото: www.ako.ru

Кемерово, 4 апреля - АиФ-Кузбасс. Теперь 9-летней девочке предстоит принять участие в международном конкурсе «Принц и принцесса Вселенной» в Турции .

 

Опрос:

Спортсменка, отличница, модель

Диана живет в крупнейшем городе региона. Семья у нее большая. Кроме Дианы у мамы Алены и папы Александра есть дочка Злата, сын Руслан и еще пять месяцев назад родился сын Артем. Бондаренко люди спортивные - старший сын Руслан занимается боксом и дзюдо, младшая дочка в свои три года понемногу приобщается к художественной гимнастике. Диана в этом виде спорта уже добилась определенных успехов - становилась призером соревнований в Барнауле, Междуреченске, Новокузнецке, тренирует ее мама.

Учится Диана во 2 классе лицея №34. Домой приносит большей частью «пятерки». Также девочка занимается в модельном агентстве. В прошлом году была очень востребована - участвовала более чем в шести показах мод.

 

И спорт, и занятия в агентстве подготовили ее к региональному конкурсу красоты и таланта. Год назад в День защиты детей Диана Бондаренко победила на кузбасском детском форуме и получила право представлять регион на конкурсе в Москве.

Не волнуясь

По словам Антонины Трегубовой, руководитель модельного агентства, в котором занимается Диана, девочка очень трудолюбива и открыта к общению, имеет хорошие внешние данные и актерские задатки. Все это и позволило ей победить на Всероссийском конкурсе. Учавствуя в таком большом событии девочка не волновалась - спортивная закалка - «умеет и побеждать, и проигрывать».

Мама Алена в момент награждения находилась в зале: «Когда всем девочкам вручали призы, всем кроме Дианы, первая мысль была - неужели дочка не понравилась жюри. И когда ее объявили победительницей, я в первые секунды не понимала, что происходит. Это стало очень приятной неожиданностью. При этом Диана отнеслась к этому спокойно и сдержано. Этому ее научил спорт. Расслабилась и радовалась только в гостинице».

Признание на малой Родине

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев пригласил девочку и ее родителей к себе на прием. Девочке вручили медаль «Надежда Кузбасса», Алену Бондаренко наградили медалью «Материнская доблесть», а Александра Бондаренко - медалью «Отцовская слава». Также семье Бондаренко вручена денежная премия, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

Планы

Из ближайших событий, которые должны произойти в жизни Дианы - это первенство общества «Локомотив» по художественной гимнастике, на этом мерполриятии будет проходить отбор на первенство России. На аналогичных соревнованиях в прошлом году Диана вошла в шестерку сильнейших спортсменок.

Мы уже упомниали, что девочка собирается побороться в Турции за звание «Принцессы Вселенной». Также возможно ее участие в конкурсе красоты в Лос-Анджелесе.

А в глобальных планах у Дианы стать актрисой. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах