aif.ru counter
32

Матчи 1/4 финала Кубка Кузбасса по мини-футболу

Для «Индиго» нынешний розыгрыш Кубка Кузбасса стал первым опытом выступления на областном уровне. Уже по итогам первого тайма, завершившегося со счетом 3:1 в пользу «Индиго», кемеровчане сделали весомую заявку на победу в матче. И после перерыва игроки «Индиго» сохранили игровой перевес, доведя счет до итоговых 5:1.

Футболисты «Соснового бора ЮТИ-ТПУ» из Юргинского района вышли в полуфинал Кубка Кузбасса, обыграв со счетом 3:1 студентов из команды «КемГУ».

Юргинцам удалось реваншироваться за поражения от кемеровчан в первенстве, несмотря на кадровые проблемы, из-за которых «Сосновый бор ЮТИ-ТПУ» играл лишь с одним запасным игроком. Тем не менее, гости первыми открыли счет и, в целом, контролировали ход игры в первом тайме, лишь на последней минуте которого кемеровчанам удалось счет сравнять.

Второй тайм начался с двух стопроцентных моментов в исполнении юргинцев, так и оставшихся нереализованными. И все-таки с третьей попытки «Сосновый бор ЮТИ-ТПУ» вышел вперед после эффектно реализованного штрафного. А под занавес матча в одной из атак кемеровчан юргинцы поймали соперника на ошибке и сделавший в этом матче хет-трик Валерий Лянге забил гол, установивший итоговый счет 3:1 в пользу «Соснового бора ЮТИ-ТПУ».

В 1/2 финала Кубка Кузбасса «Сосновый бор ЮТИ-ТПУ» померится силами с футболистами кемеровского «Цикламена». В другой полуфинальной паре сыграют кемеровский «Индиго» и «СУЭК-Кузбасс» из Ленинска-Кузнецкого. Оба матча состоятся в следующее воскресенье, 18 марта, в Плотниково.

Источник: bezformata.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество