aif.ru counter
14

«Амкар» и «Томь» сыграли вничью

Обе команды вышли на поле не в оптимальных составах. «Томь» - без четырех игроков (Соснянского, Иванова, Баженова и Строева). У «Амкара» же из обычного состава защитников играл только капитан команды Белоруков. Попов и Черенчиков травмированы. Сираков пропускает матч из-за перебора желтых карточек.

В предыдущих матчах оба соперника победили: «Амкар» дома выиграл у «Крыльев Советов» 2:1, а «Томь» - 1:0 выиграла у «Волги». Тем не менее, перед матчем у каждой из команд была своя задача. «У «Амкара» - оторваться как можно дальше от зоны стыковых матчей, а у «Томи», находящейся сейчас на последнем месте в турнирной таблице, - напротив, получить хотя бы возможность сыграть с клубом первого дивизиона, уйти из зоны вылета Премьер-лиги.

Последние минуты матча при усиливающемся снегопаде проходили при серьезным прессинге «Амкара». Но даже техничным игрокам в такую погоду забить оказалось невозможно. В результате, превосходя соперников по ударам в створ ворот в два раза, пермяки смогли завоевать в противостоянии с сибиряками лишь одно очко. Второе, как справедливо заметил главный тренер «Томи» Сергей Передня, томичи заслуженно увезли домой.

У «Амкара» после сегодняшнего матча 38 очков в активе и по-прежнему 12-е место в турнирной таблице, «Томь» осталась на последнем 16-м месте с 25-ю.

Источник  "Российская газета"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество