11

Покатит ли директор "Металлурга-Кузбасса" мяч носом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 20/09/2006

Исполнительный директор новокузнецкого "Металлурга-Кузбасса" Игорь Покатилов сгоряча пообещал журналистам, что если "сталевары" не выйдут в первую лигу, то он сам носом прокатит мяч по футбольному полю от ворот до ворот.

Сейчас можно говорить о том, что Покатилову скорее всего придется исполнить свое обещание. Почитатели сильнейшей футбольной команды Кемеровской области - теряют надежду увидеть своих любимцев в первой лиге отечественного футбола в следующем году.

Напомним, что мэр Новокузнецка Сергей Мартин по весне официально озадачил коллектив уже в нынешнем сезоне выиграть зональный турнир второго дивизиона и завоевать тем самым единственную путевку "наверх". То есть вернуться туда, где "сталевары" провели предыдущие три года. Однако у фаворита зоны "Восток" после феерической победы в первом туре над обескровленным и обезденеженным кемеровским "Кузбассом-Динамо" дела пошли как-то менее складно. И в лидерах оказалась не менее амбициозная иркутская "Звезда".

Доказать свое превосходство над Иркутском "сталевары" на днях могли в непосредственном противостоянии с конкурентом. Но не сумели - проиграли. И дали "Звезде" уйти в отрыв уже на семь очков, то есть, по сути, на три матча из оставшихся восьми до финиша сезона.

Зато теперь относительно "Металлурга-Кузбасса" появилась новая интрига, с каждым очередным туром становящаяся все реальнее. Журналисты не забыли обещание директора клуба Игоря Покатилова. И теперь народ ждет, будет ли выполнено обещание.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах