aif.ru counter
18

Свидетелей расстреляли

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 15/11/2006

В Белове милиционеры задержали 15 молодых людей по подозрению в убийстве двух человек и причинении тяжкого вреда здоровья еще троим.

Милиционеры уже выяснили, что все погибшие и пострадавшие (парни в возрасте от 16 лет до 21 года) стали свидетелями обыкновенной драки.

Разборку спровоцировал местный житель, ранее уже судимый за бандитизм. Он отказался делиться выигрышем, который получил в зале игровых автоматов, со своими приятелями. Отношения они начали выяснять на стадионе поселка Колмогоры. Драка и крики привлекли внимание пятерых парней, находившихся неподалеку. Естественно, они подошли ближе. Как только они попали в поле зрения хулиганов, те накинулись на зевак.

Скоро раздались и выстрелы из охотничьего ружья.

Позже на стадионе местные жители обнаружили труп 16-летнего парня с огнестрельными ранениями в грудь. В тот же день с подобными ранениями были госпитализированы остальные четверо свидетелей разборки, один из которых позже скончался.

Управление внутренних дел Белова возбудило уголовное дело по факту убийства и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Следствие ведет городская прокуратура. По месту жительства задержанных милиционеры уже провели обыски и изъяли оружие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах