aif.ru counter
21

Сбил, как чужих - оказались родными

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 06/06/2007

Молодой человек после застолья с одним другом решил покататься на машине вместе с другим. Машину, естественно, пришлось украсть.

25-летний парень не подозревал, чем может закончиться поездка по темным улицам спящей Юрги. Как нам сообщил инспектор юргинского отдела ГИБДД Сергей Тонких, после ночной попойки он стащил у приятеля ключи от "ВАЗа" шестой модели, выгнал машину из гаража и поехал кататься вместе с другим другом. Выехали на улицу Шоссейную, что идет вдоль машиностроительного завода. Там можно разогнаться, машин ночью не бывает и милиции тоже. Но на темной обочине ни водитель, ни пассажир не заметили двух пешеходов. Только почувствовали удар, потому и поняли, что кого-то сбили. Но с места преступления предпочли скрыться. Машину они бросили в деревне Талая, а домой вернулись пешком. Когда угонщик вернулся домой, сноха сообщила ему, что кто-то насмерть сбил на дороге его мать и брата. Лихач с содроганием понял, что это мог быть только он, но рассказывать ничего не стал.

Дорожно-транспортное происшествие произошло во втором часу ночи, на место аварии как могли скоро прибыли несколько патрульных машин ГИБДД, в том числе из областного управления. Угонщика милиционеры задержали утром в его квартире. Своей вины он не отрицал, а только умолял, чтобы ему дали похоронить самых родных людей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах