38

В Кемерове двухлетний ребенок вылетел из машины пьяного отца

Фото: ОГИБДД по г. Кемерово

Очередное страшное ДТП произошло в Кузбассе. В этот раз жертвой аварии стала двухлетняя девочка, которую вез на переднем сидении пьяный отец.
 
ЧП произошло 28 мая около полуночи. 33-летний мужчина на автомобиле ВАЗ 2106 сел за руль, не смотря ни на количество выпитого, ни на отсутствие у него водительских прав. На улице Греческая деревня в жилом районе Кедровка мужчина врезался в столб. Сам водитель сильно не пострадал, а вот его двухлетняя дочка, которая была даже не пристегнута, не говоря уже о специальном удерживающем детском кресле, вылетела в лобовое стекло.
 
С тяжелыми травмами ребенка доставили в больницу, сегодня врачи борются за ее жизнь.
 
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Кемерова, мужчина привлечен к административной ответственности за управлением транспортом в состоянии опьянения, лицом, не имеющим права управления, за что ему грозит административный арест сроком до 15 суток.
 
Кроме того, водителю предстоит нести ответственность за нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего.
Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.
 
- Впрочем, независимо от выводов расследования, уже сегодня очевидно, что водитель нарушил сразу несколько пунктов Правил, вследствие чего серьезно пострадала его собственная дочь, - прокомментировали случившееся в ГИБДД.
 
Кемеровская Госавтоинспекция в очередной раз напоминает всем участникам движения о личной ответственности каждого из вас за последствия своего поведения на дорогах, ведь от этого напрямую зависит не только ваша жизнь, но и жизни и здоровье окружающих.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах