78

Пьяный водитель на грузовике въехал в ограду детского сада

Кемерово, 29 мая - АиФ-Кузбасс. В Кемеровской области местный житель сел пьяным за руль грузовика и врезался в ограду детсада.

По информации пресс-службы областной ГИБДД, в минувшую среду кузбассовец решил продолжить веселье, начатое накануне, и около 8.00 поехал за водкой в магазин. До места он решил доехать на своём грузовике. На повороте водитель не справился с управлением и съехал с дороги, врезавшись в ограду детского сада. К счастью, водитель не пострадал. Прибывшие на место аварии инспекторы проверили мужчину на состояние опьянения. Показания алкотестера достигли 0,832 промилле.

Нарушителя задержали и доставили в полицию. Однако он с трудом говорил и ничего не мог объяснить. После того, как мужчина протрезвел, он признался, что жалеет о содеянном и пообещал восстановить повреждённый забор.

Отметим, в Кузбассе нередки случаи, когда автолюбители садятся за руль в нетрезвом состоянии. На днях в Тяжинском районе пьяный водитель сбил 7-летнего мальчика. А в г. Тайга местный житель и вовсе, будучи пьяным, заехал на эстакаду, расположенную на территории городской ГИБДД.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах