aif.ru counter
20

В Кемерове женщины умеют летать и мягко приземляться

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 19/03/2008

НА ДНЯХ многие федеральные СМИ рассказали о невероятном случае, как в Астраханской области с крыши девятиэтажного дома упал 16-летний подросток и выжил. Но его жизнь теперь спасают в больнице врачи - мальчишка в тяжелом состоянии, с множественными переломами.

НО ГОРАЗДО более фантастический случай произошел не так давно и в Ленинском районе областного центра. В женский праздник в половине пятого утра из окна девятого этажа одного из общежитий по бульвару Строителей случайно выпала женщина. Летела вниз она долго, а потом приземлилась самым мягким местом прямо в сугроб. Каково же было удивление выскочивших на улицу жителей общаги и оторопевшего вахтера, когда выпавшая из окна тут же, как ни в чем не бывало, встала, отряхнулась и гордой походкой направилась к подъезду, чтобы поскорей вернуться в комнату к друзьям и дальше продолжить праздник. Врачи "скорой помощи", которые уже позже по сигналу приехали осмотреть "летающую" женщину, констатировали лишь ушибы мягких тканей поясничного отдела. Ни переломов, ни сотрясения головного мозга, да и вообще никакого вреда для здоровья после приземления они не обнаружили. Свой полет с девятого этажа не во сне, а наяву 27-летняя жительница из Промышленновского района вспоминала с трудом. Говорит, помнит, что вместе со своим бывшим мужем приехала в гости к старым друзьям, чтобы, как положено, отметить Международный женский день. Гулянка продолжалась долго, пока женщина не решилась выглянуть в приоткрытое окно. И полетела вниз. В том, что эта удивительно везучая женщина родилась в рубашке, врачи и случайные свидетели не сомневаются. Смягчили ей удачное приземление бельевые веревки и лежащие вокруг дома неубранные вовремя сугробы. За это особое спасибо ей нужно теперь сказать кемеровским дворникам и коммунальщикам!

Кстати

Несколько лет назад в Кемерове, на проспекте Московском, нетрезвая молодая женщина в отчаянии от житейских проблем намеренно выбросилась зимой из окна восьмого этажа и тоже отделалась легким испугом. Удачно приземлившись в сугроб и на кучу пустых пластиковых бутылок из-под пива под своим окном, которые сама же туда и накидала, "летающая" мадам в легком халатике и тапочках обошла дом и сама впорхнула в подъезд. На лифте поднялась в квартиру. А в это время ее мама в безутешном горе по телефону срочно вызывала на помощь медиков, рассказывая, что ее дочь разбилась.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах