aif.ru counter
108

Чисто мужская забава?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 04/07/2007

КАК оказалось, случай с мужчиной в Междуреченске - не единственный в своем роде. У мужчин фаллоимитаторы из прямой кишки врачи достают довольно часто. И кроме искусственных членов достают много еще чего.

АНАТОЛИЙ ИВАНЧИН, главный колопроктолог Кемеровской области, в шутку подразделяет пациентов с инородными предметами в прямой кишке по уровню достатка. "Видите, - говорит он, показывая на ящик с недавними находками, - вот фаллоимитаторы заводского производства, вот выточенные на станке, а вот просто кусок черенка от лопаты. А если говорить серьезно, то люди к нам в госпиталь поступают разные. Над кем-то поиздевались злоумышленники или пьяные "друзья", кто-то ставил клизму и оставил в прямой кишке наконечник от нее (т. е. по медицинским показаниям), а кто-то ради собственного удовлетворения засовывает в задний проход все, что попадается под руку".

Анатолий Андреевич отметил, что среди последних на его памяти были только мужчины. Истории, которые они рассказывают, одна краше другой. Например, мужчина подобрал трех попутчиц у драмтеатра, те попросили подвезти их за город. А после поста ГАИ одна из женщин приставила к его шее острый предмет и скомандовала: "Стой!" Дальше они начали водителя насиловать. Когда все три женщины получили, что хотели, у мужчины потемнело в глазах, а организм пронзила жуткая боль, он отключился. Очнулся уже без попутчиц, а в заднем проходе что-то мешало и вызывало жуткую боль. С тем он к врачам и пришел. А врачи извлекли из заднего прохода вибратор. По всему было видно, что забавлялся мужчина сам.

Однажды женщина привела своего мужа с фаллоимитатором в прямой кишке. Сказала, что накануне он занимался с ней сексом и для анальной стимуляции использовал искусственный член. Ей очень понравилось, и она решила отплатить мужу тем же: засунула фаллоимитатор ему в анус, но не удержала. И это далеко не полный перечень случаев, произошедших с кузбассовцами.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах