aif.ru counter
15

Неистовые алкаши

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2008

Очередная пьянка двух 26-летних близнецов и их двоюродного 21-летнего брата закончилась избиением немощной старухи, изнасилованием, убийством и поджогом дома с еще живыми жильцами внутри.

ЖИТЕЛИ села Безруково Новокузнецкого района встречали очередные выходные кто где. А трое упомянутых братьев, загодя выпив, решили наведаться к 78-летней женщине, проживавшей в том же селе в одном доме с двумя дочерьми 40 и 49 лет. Парни вспомнили, что одна из сестер как-то принесла им их вещи, забытые на берегу реки. Но вернула не все - где-то пропали ботинки. О ботинках они и решили поговорить с односельчанками. Но как пришли, сразу начали избивать женщин. Били бутылками, пинали ногами. Не пожалели и парализованную мать семейства. После избиения одну из сестер изнасиловали, другая успела спрятаться в доме. Бандиты решили- от жертв нужно избавляться. Бабушку несколько раз ударили по голове бутылкой, и она перестала двигаться, изнасилованную женщину ударили ножом в грудь, а третью и искать не стали, решили, что она сгорит вместе с домом. Подожгли шторы и закрыли дом на металлическую цепь и ушли. Спрятавшейся женщине удалось выбраться из дома через окно. Она вызвала пожарных и милицию.

Через несколько часов молодых людей задержали милиционеры. Те уже успели переодеться и сжечь одежду, в которой убивали и насиловали. Сначала в содеянном они не сознавались, но увидев одну из жертв живой, решили во всем признаться. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ: убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по ч. 3 ст. 30, п. "а", "ж" ч.2 ст. 105 УК РФ: покушение на убийство.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах