aif.ru counter
44

Шрамы, татуировки и вредные привычки красавицам не к лицу?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 24/09/2008

Пока молодая и незамужняя, хотела бы поучаствовать в каком-то конкурсе красоты. Что для этого нужно и когда ближайший конкурс красоты будет проводиться в Кузбассе? С. Миронова, Топкинский р-н

В ОКТЯБРЕ в Новокузнецке состоится конкурс "Мисс Кузбасс", который станет отборочным туром всероссийского конкурса. Девушка, занявшая первое место, отправится в Москву представлять наш регион на конкурсе "Мисс Россия". А в случае удачи - на "Мисс Вселенная". Поучаствовать в кастинге областного конкурса могут все. Главное, чтобы соответствовали предъявляемым требованиям.

Девушка должна иметь российское гражданство, рост не ниже 172 см, возраст - от 17,5 до 24 лет. На кастинг желательно приходить с минимумом макияжа или совсем без него. Претендентки не должны иметь видимых шрамов, татуировок, а также вредных привычек и прошлых судимостей. Еще конкурсантки не должны иметь детей, быть замужем или разведены. Кастинг "Мисс Кузбасс" пройдет в Новокузнецке 29, 30 сентября и 1 октября. Состоится он в Культурном центре СибГИУ по адресу: пр. Бардина, 27. Начало в 17 часов. А конкурс состоится в конце октября.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах