aif.ru counter
27

Возврат в лихие девяностые?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 29/07/2009

В Новокузнецке 21 июля в Заводском районе убит глава организованной преступной группировки Владимир Подгорный известный под кличкой Подгора. Убийцы расстреляли автомобиль Подгорного из стрелкового оружия.

При этом под случайные пули угодили проходящие мимо женщина и ее четырехлетняя дочь. У женщины пуля прошла по касательной, оставив больше психологическую травму, чем ранение. А малышке повезло меньше - ей шальная пуля попала в предплечье, задев кость. Ребенок госпитализирован в детское травматологическое отделение ГКБN1.

К сожалению, от подобной трагической случайности на сегодняшний день не застрахован никто, ведь прицельная дальность пули. выпущенной из автомата Калашникова. составляет до 500 метров, а убойная сила пули при снайперской стрельбе сохраняется на расстоянии до 1,5 км. При бандитских разборках, проходящих в жилых кварталах, случайных жертв может быть на порядок больше. Поэтому при звуках стрельбы, лучше всего найти безопасное укрытие или упасть на землю, прикрыв голову руками.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах