aif.ru counter
25

Претендент на "Оскар" и "Грэмми"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 19/08/2009

В КАКОМ-ТО номере вы писали про бомжа Леонида Коновалова - что он собирался на Каннский фестиваль. И как его успехи - выступил? Чем занимается сейчас? А. Дмитриев, Кемерово

ПО СЛОВАМ Леонида Коновалова, его фильм "Я + люди" показывали на предварительном показе в Каннах. Но так как не успели сделать субтитры, в конкурсной программе он не участвовал. Сейчас Леонид как раз работает над субтитрами и собирается отправить свой фильм на "Оскар". Надеется, что голливудская элита оценит его творчество и пригласит к сотрудничеству.

Кроме этого, у Леонида есть еще масса идей. Одна из них - музыкальный трек. И здесь он выступит не один, а с одной из начинающих кемеровских групп. Молодые ребята, как и Леонид, недовольны тем, что происходит в нашем обществе и согласились поучаствовать в проекте кемеровского "режиссера". Музыку напишут молодые музыканты, а стихи на их рэп сочинит сам Коновалов, наброски у него уже есть. Леонид обещает, что желающие увидеть его творчество смогут уже осенью. За какую цену - пока не известно. Кстати, со своим новым творением, где он выступает как продюсер, сценарист, аранжировщик, музыкант и т.д., Леонид собирается податься не только на кинофестиваль, но еще претендует на премию "Грэмми".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах