aif.ru counter
20

В Новый год кидаем орехи и не выходим из дома

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 30/12/2009

ЧТО ждать жителям Кемеровской области в наступающем году? Об этом читатели еженедельника "Аргументы и факты в Кузбассе" узнают из гороскопа, который специально для нас составил С. Александров.

НАСТУПАЮЩИЙ год - Год Белого тигра, он третий в 12-летнем цикле и 26-й по отношению к общему циклу. Числа три и восемь будут значительными в наступающем году. Если говорить о днях недели, то среда и понедельник благоприятны для заключения контрактов, переговоров.

2010 год пройдет под женским началом, поэтому женщинам надо больше уделять внимания, заботы, любви мужчинам. Кроме того, женщинам как хранителям домашнего очага не следует выходить в первый день нового года из дома, чтобы не унести с собой счастье.

В Год Тигра нами не будут править звезды, они нам ничего не скажут. А солнце и отраженный свет луны, наоборот, будут "кричать". Это принесет нам катаклизмы, стихийные бедствия. Большая вероятность, что увеличится число пожаров, землетрясений.

Доминирующее качество Года Тигра - прозрачность, поэтому, чем прозрачнее будут позиции в политике, в экономике, в образовании, в медицине, тем больше будет успеха. Не стоит подвергать себя большому риску, т. к. он может привести к большим потерям, неудачам.

Резкое повышение тарифов в начале года негативно скажется на авторитете власти. Народ будет недоволен сложившейся ситуацией, следовательно, придется устранять то, что наделали раньше.

В новом году кузбассовцев ждет много расстройств, поэтому психологических заболеваний станет больше.

Высшие этажи власти будут заняты дележкой денег. Энерго- и теплоснабжение испытают сбои в начале года. Угля в Кузбассе будет добыто меньше, но качество переработки угля резко возрастет.

В наступающем году огромное влияние на нас будет оказывать церковь. Оно будет как положительное, так и отрицательное. Все больше молельных комнат будет открываться в учреждениях образования, культуры. Большое влияние церковь окажет и на военнослужащих в армии.

Борьба с наркоманией, алкоголизмом будет бесполезна, она закончится провалом. Лучше не бороться, а искать другие пути. Например, не бороться с пьянством, а прививать гражданам культуру употребления спиртных напитков. Главный принцип - не воспитывать, а дружить.

Борьба с пиротехникой тоже будет бесполезной. Новые меры запрета еще негативнее скажутся на нас.

В 2010 увеличится число браков и разводов. Но разводы в Год Тигра многим принесут благо и окажут положительное влияние.

За пять минут до нового года

В КАНУН Нового года надо далеко от своего дома выбросить фигурки символа уходящего года - бычка или коровы, чтобы все плохое, что произошло в прошлом году, удалить от себя. А в первые дни нового года, чтобы он принес удачу, под подушку положить фигурку тигра, лучше оранжевого цвета. А потом поставить ее в левый угол в доме.

К детским кроваткам привязывают шнурки под цвет наступающего года, это принесет детям счастье в будущем.

Во время боя часов надо перекинуть через левое плечо орехи, тогда Новый год принесет нам деньги.

Открыть дверь или форточку, чтобы выпустить старый год и впустить новый.

Перед наступлением Нового года в доме нужно провести "чистку" и выбросить все ненужные вещи.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах