aif.ru counter
19

Четвертый срок Кудриной

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 05/05/2010

Очень долго обсуждали выборы ректора Кемеровского государственного университета культуры и искусств. Одна из претенденток на эту должность - начальник департамента культуры и национальной политики Лариса Зауэрвайн. Выборы уже прошли? И кто победил? Н. Андреева, Кемерово

Выборы на должность ректора КемГУКИ прошли 29 апреля, и большинство голосов набрала действующий ректор университета Екатерина Кудрина. Она переизбрана на четвертый срок.

Процедура голосования проходила тайно. В урне для голосования оказалось 145 баллотировочных бюллетеней, но пять из них были испорчены - некоторые избиратели решили проголосовать сразу против двух кандидатов, другие вместо "галочек" в бюллетенях сделали непонятные пометки.

В общем, за Ларису Теодоровну отдали 56 голосов, за Екатерину Леонидовну - 84 голоса.

Сотрудники университета отметили огромные заслуги Екатерины Кудриной как лидера, руководителя вуза, достигшего заметных успехов не только в российском культурном и образовательном пространстве, но и за рубежом. Кстати, Екатерина Леонидовна возглавляет университет на протяжении последних 15 лет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах