aif.ru counter
13

Девочка сама нашлась

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 14/07/2010

В минувшие выходные кузбассовцы переживали за пятилетнюю девочку, пропавшую в Куйбышевском районе Новокузнецка. В 12 часов дня в субботу она отпросилась погулять у отчима и домой не вернулась.

Сейчас, к счастью, девочка нашлась живой. Стоит сказать, что примерно с восьми до десяти часов вечера родители искали ребенка, пропавшего из песочницы, самостоятельно, а потом ее искали все милиционеры Куйбышевского РОВД, но тоже с нулевым результатом. Только под утро воскресенья девочка с кровоподтеками на лице и, как выяснилось позже, на теле сама пришла к одному из продуктовых киосков и попросила о помощи. Продавщица отвела ее домой.

Родители доставили ребенка в больницу, где его госпитализировали в гинекологическое отделение, сообщили нам в следственном управлении следственного комитета при областной прокуратуре. По заключению врачей, девочка подверглась сексуальному насилию.

Тем временем исполняющий обязанности начальника службы криминальной милиции ОВД по Куйбышевскому району города Федор Могилко объявил, что по подозрению в совершении изнасилования ребенка его подчиненные задержали 25-летнего местного жителя.

Как выяснилось, малолетняя жертва сексуального преступления проживает, что называется, в неблагополучной семье. Поэтому не удивительно, что никого не интересовало, где находился ребенок с 12 до 20 часов, и обед его дома не ждал. Удивительно то, что милиционеры в родном районе целую ночь безуспешно искали живого ребенка, похищенного среди белого дня.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах