aif.ru counter
15

Из-за дорожного конфликта таксист лишился глаза

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 15/12/2010

Водитель автомобиля Reno Logan с узнаваемым логотипом такси "Апельсин" ехал по проспекту Химиков около 8 часов утра. Внезапно его подрезал другой седан, не то Kia, не то Ford - очевидцы не разглядели, а таксист вообще ничего сообразить не успел. Из машины, поравнявшейся с такси, грянул выстрел. Пуля, как стало известно позже, выпущенная из травматического пистолета "Оса", пробила левое стекло "Апельсина" и угодила в глаз водителю, где и осталась.

К счастью, рядом оказались милиционеры, прохожие. Водителя такси довольно быстро доставили в больницу, но глаз спасти ему не удалось. Сам мужчина пришел в себя, однако пояснить пока ничего не может.

Как рассказывают таксисты "Апельсина", по городу они в тот день накатали не меньше милиции в поисках автомобиля, которому помешал водитель такси. Были известны только цифры госномера неопознанной машины, поэтому на дорогах останавливали все хэтчбеки, кроссоверы и седаны с похожими номерами. Но найти злоумышленников до сих пор не удалось.

Милиция не зацикливается на версии дорожного конфликта, следователи работают над широким кругом версий. Очевидцы рассказывают, что злополучный автомобиль ехал за такси следом. Возможно, те, кто в нем был, следили за мужчиной.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах