aif.ru counter
27

В паводок бесплатно кормят

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 20/04/2011

В минувшие выходные в Кузбассе появились первые пострадавшие от паводка. В результате половодья подтопленными оказались 15 дворов и девять домов в жилом районе Комиссарово, а более 30 жителей с улиц Черемушки, 1-ая и 2-ая Камышинская, Заречная обратились за помощью к спасателям.

Горожане, обитавшие на берегу реки Большая Камышенная, были сразу отселены в пункт временного пребывания, размещенный в школе N 66. Как нам сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС, кемеровчанам в школе выделили места для отдыха, умывания, а также обеспечили их медпомощью. Они бесплатно получали горячую пищу три раза в день и питьевую воду. Но в понедельник им пришлось возвращаться по домам. На сегодняшний день пункт временного пребывания граждан свернут.

В целом по Кемеровской области паводковая обстановка спокойная. Уровни рек поднялись, но до опасных отметок еще не дошли, так что вода не представляет опасности для населенных пунктов. Однако ожидается, что подъем уровней воды на реках Кемеровской области продолжится.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах