19

Кемеровские кавээнщики, несмотря на участие Валуева, в полуфинал не прошли

Вчера, 24 апреля, прошел второй четвертьфинал Высшей лиги КВН. Среди участников, напомню, была кемеровская команда «КемБридж».

Главными соперниками кузбасских кавээнщиков были «Вятка» из Кировской области, «ГородЪ ПятигорскЪ», которые с первого же этапа конкурса заняли лидирующие позиции.
 
Кузбасская команда осталась верна своим традициям и особенностям: «Похожи на всех и не похожи ни на кого».
И в приветствии, тема у которого была «Творить добро», за «КемБридж» опять играли сплошь «звезды»: Куклачев, Бондарчук, мистер Бин, доктор Быков из сериала «Интерны».
 
В музыкальном конкурсе, на мотив ««We will rock you» кемеровчане выкрикивали бойкие кричалки, призывающие не терпеть зло. Помог им в этом главный защитник добра, бывший боксер, а ныне депутат - Николай Валуев, который в последнее время проникся особой любовью к Кузнецкому краю, видимо, поэтому и не смог не поддержать первую кузбасскую команду добившихся таких кавээновских высот.
 
К сожалению, ни шикарный, по словам очевидцев, музыкальный конкурс, ни появление Николая Валуева, ни преданность своим фишкам и традициям не помогли кемеровчанам пробиться в следующий этап.
 
По итогам соревнований они оказались всего лишь на четвертом месте.
 
Ободрить отставших попытался Константин Эрнст, который сказал «КемБриджу» и «Ананасу» ( эти команды оказались на последних местах в турнирных таблицах), что они «на правильном пути».

Итоги игры:

1. «Вятка»,

2. «Городъ Пятигорскъ»,

3. Сборная Казахстана,

4. «КемБридж»,

5. «Ананас».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах