aif.ru counter
91

Человек и природа, или Новокузнецкий ракурс

Кемерово, 15 августа — АиФ-Кузбасс. Фотовыставку организовали фотоклуб «Сибирь», редакция газеты «Кузнецкий рабочий» и Новокузнецкая организация Союза журналистов РФ. Пристрастное жюри включило в экспозицию 140 работ 26 авторов из южной столицы Кузбасса, Кемерова, Прокопьевска, Осинников и Калтана. География запечатленных на фотоснимках моментов, как никогда, широка: от неповторимого Парижа до очаровательно-неподражаемых Поднебесных Зубьев.

«Человек и природа» в Новокузнецке

Города и села, реки и водопады, горы и бескрайние луга открывают для зрителей безбрежную фотографическую страну, где можно путешествовать, не тратя деньги на поезда, самолеты, и, совершенно не уставая. Это любование природой своего родного края и других мест на планете новокузнечанам и гостям города предоставили известные фотомастера и подрастающая молодежь: Юрий Романов, Константин Горбунов, Олег Герасименко, Елена Панькова и Оганес Дероян.

Эта фотовыставка уже 120-я по счету из тех, которые организовал новокузнецкий фотоклуб «Сибирь» почти за четыре десятилетия своего существования. Аналогичная биеннале под названием «Человек и природа» демонстрировалась в городе металлургов Кузбасса в 1978 году, сообщает член Международной Федерации журналистов Григорий ШАЛАКИН.

Дополнительные фотографии...

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество