aif.ru counter
19
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кузбассовцы пострадали во Вьетнаме

Категория:  Архив

На прошлой неделе в районе курорта Фантьет во Вьетнаме поездка на экскурсию завершилась для туристов плачевно. Микроавтобус, предоставленный отелем для поездки, попал в аварию. На одном из крутых поворотов дороги водитель не справился с управлением. В итоге автобус перевернулся и завалился на бок. Невезучими туристами оказались кузбассовцы, трое из них жители Ленинска-Кузнецкого. По иронии судьбы только они получили небольшие травмы – ссадины и синяки. Им оказали первую помощь.

Туристы поехали на экскурсию, воспользовавшись услугами местной фирмы, а не туроператора. «Мы постоянно предупреждаем путешественников о том, что лучше посещать экскурсии с туроператором, который несет полную ответственность за все путешествие, предоставляет только сертифицированные и исправные автомобили, прошедших контроль водителей и при неприятных ситуациях – полное возмещение ущерба», – рассказал Алексей ЧУДАЕВ, старший менеджер одного из крупнейших туроператоров в Кузбассе.

Сейчас жизнь всех туристов вне опасности. По решению губернатора области нашим землякам выплатят небольшую материальную помощь.


Есть вопрос в рубрику "Я не понимаю"? Задайте его прямо сейчас!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах