aif.ru counter
27
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Все медали наши?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. Аргументы и факты - Кузбасс 30/05/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 30/05/2012

Л. Петров, Прокопьевск

Соревнования по боксу, в которых участвовали 260 спортсменов из 53 регионов страны в одиннадцати весовых категориях, подошли к концу. В финальные бои за звание чемпионов и золотую медаль вышли только два кузбасских боксера – Павел Гунченко (в весе до 49 кг) и Игорь Харитонов (в весе до 69 кг).

Прокопчанин, мастер спорта международного класса Игорь Харитонов с блеском победил соперника из Москвы Александра Агафонова, который отказался от третьего раунда. За победу Игорю не только дали титул чемпиона и золотую медаль, но и подарили автомобиль «Ниссан Альмера».

Новокузнечанин Павел Гунченко лишь немного уступил сопернику и со счетом 15:19 завоевал серебряную медаль. Ему также вручили приз «За волю к победе» и ключи от автомобиля «Лада Гранта», предоставленного общественным фондом им. Арбачакова. «Бронзу» в этой же весовой категории получил Алексей Кизимов из Междуреченска.

Кроме того, призеры получили вознаграждение от губернатора – соответственно 50, 30 и 20 тыс. рублей. В итоге сборная Кузбасса заняла второе командное место, уступив первенство боксерам Дагестана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах