aif.ru counter
23
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Забыли поощрить?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. Аргументы и факты - Кузбасс 18/07/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 18/07/2012

А. Житкова, г. Кемерово

В 2010 году в Кузбассе были учреждены губернаторские премии выпускникам образовательных учреждений начального профессионального и среднего профессионального образования в размере 1000 рублей каждая. В постановлении коллегии администрации Кемеровской области «Об учреждении губернаторских стипендий и губернаторских премий» написано, что право на получение премии имеют те выпускники, которые достигли особых успехов в освоении профессиональных образовательных программ или закончили обучение с красным дипломом.

Как пояснили в департаменте образования и науки Кемеровской области, по окончании учебного года (но не позднее 30 июня) образовательные учреждения предоставляют в департамент списки кандидатов на получение губернаторской премии. Премия выплачивается в течение 30 дней после выпуска.

Премия выпускникам начисляется департаментом на основании поданных образовательными учреждениями списков (причем заявлений студентам можно было не писать – прим. ред.). Если по каким-либо причинам выпускника не включили в поданные списки, то премию ему учебное заведение должно выплатить из собственных средств. Для ее получения нужно обратиться к администрации учебного заведения. А в случае, если там откажутся выплачивать премию, нужно обратиться в отдел по реализации прав участников образовательного процесса департамента образования и науки Кемеровской области по телефону 58-64-47.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах