aif.ru counter
19

Между / Twixt (2012)

Снятый в 3D формате, фильм «Между» является, несомненно, сумасшедшим романом, порождающим дуэль инстинктов. Мощные визуальные эффекты, и игра звезд Голливуда, придают фильму в жанре «ужасы» необъяснимое очарование, которым можно просто наслаждаться!

Действие происходит в небольшом американском городке, таинственное прошлое которого заинтересовывает писателя, переживающего кризис творчества, и решившего отправиться в турне с рекламой своей книги. Местный сумасшедший шериф убеждает его заглянуть в историю, как он думает, недавнего убийства тринадцатилетней девочки, заколотой деревянным колом в местном отеле, и это не единственное убийство в этом городке.

Фото: GlobalLookPress

Массовые убийства, произошедшие здесь много лет назад, о которых свидетельствует старая вырезка из газеты, датированной 1955 годом – это проклятие городка. Между тем, шериф всей душой верит, что серийный убийца все еще действует, а тело, которое якобы есть в морге, доказательство этого предположения. Холл Балтимор, тот самый писатель, еще более заинтригован, когда узнает, что Эдгар Аллан По тоже когда то останавливался в этом отеле. Он остается для того, чтобы получить сюжет для своей новой книги, но для того, чтобы получить его, нужно провести свое расследование…

Заснув в зале отеля, Балтимор погружается в черно-белый мир сновидений, в котором к нему является призрак той самой девочки, а кроме того, в нем предоставляется возможность общаться с духом Эдгара Аллана По, который зловеще предлагает советы и идеи для следующего романа писателя, еще сны дают краткие проблески информации о ритуальных убийствах, когда то имевших здесь место быть.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах