3753

В Прокопьевске Анжелика Варум и Леонид Агутин попали в ДТП

Анжелика Варум после ДТП не смогла выступить вместе с мужем.
Анжелика Варум после ДТП не смогла выступить вместе с мужем. © / www.globallookpress.com

Прокопьевск, 19 марта – «АиФ-Кузбасс». По сообщениям пресс-службы областного ГИБДД, в «Mercedes» звёздной пары врезался «Nissan Bluebird», водитель которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Серьёзно в этой аварии никто не пострадал, но на сцену Прокопьевского драматического театра им. Ленинского комсомола вечером 18 марта вышел только Леонид Агутин. Он объяснил, что его супруга испытала стресс и не может выступать.

«Агутин пел один, вживую, много общался со зрителями и прекрасно отзывался о нашем городе, - рассказала сегодня заместитель директора по развитию и инновационным проектам драмтеатра Марина СЕРГИЕНКО. – Вместо заявленных полутора часов, концерт продлился чуть дольше. В конце своего выступления певец пообещал, что обязательно приедет к нам снова. В целом, зрители остались очень довольны».

О том, что Анжелика Варум и Леонид Агутин приедут в Прокопьевск, было известно ещё в феврале. После объявленной пред концертом новости о том, что певец будет выступать без своей супруги, никто из зрителей билеты не сдал - зал был полным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах