64

В Кузбассе подозреваемый похитил 20 тысяч с помощью коробки из-под торта

Кемерово, 15 мая - АиФ-Кузбасс. В Новокузнецке грабитель забрал деньги из кредитной организации, угрожая имитацией бомбы.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, в Новокузнецке на улице Кирова днём в павильон кредитной сети зашел мужчина. Поставив на стол работника организации коробку из-под торта, он заявил, что в ней находится взрывчатка. Угрожая взорвать помещение, злоумышленник потребовал отдать ему деньги. Испугавшись, кассир передала ему 20 тысяч рублей.  Налетчик предупредил, что устройство управляется дистанционно, после чего скрылся. Незамедлительно кассир нажала тревожную кнопку.

На место ограбления тут же выехали полицейские. Территорию возле организации оцепили и обследовали с помощью служебной собаки. В коробке, в которой якобы находилась взрывчатка, лежал мобильный телефон и кусок хозяйственного мыла.

Напомним, подобный случай не так давно произошел в Чебулинском районе. Подозреваемые, угрожая кассирам расправой, ограбили два магазина, забрав дневную выручку из кассы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах