971

Обвиняемого в убийстве 15-летней школьницы взяли под стражу

Анастасия Васильева.
Анастасия Васильева. © / Пресс-служба МВД РФ

Мариинск, 27 февраля - АиФ-Кузбасс. Суд заключил под стражу обвиняемого в убийстве 15-летней Анастасии Васильевой, сообщает пресс-служба Мариинского городского суда.

Стали известны новые подробности убийства школьницы из деревни Кирсановка Мариинского района. По словам официального представителя Мариинского городского суда Алексея Бушуева, в четверг 26 февраля в суд поступило ходатайство следователя о заключении под стражу местного жителя, обвиняемого в совершении убийства. Это решение основано на опасениях, что обвиняемый может совершить новые преступления, скрыться или иным путем помешать расследованию уголовного дела.

Постановление суда еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение трех суток. Также стало известно, что обвиняемый убил девочку, ударив ее по голове обухом колуна, после чего перетащил тело и сбросил его в реку. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, Анастасия Васильева ушла из дома на прошлой неделе и домой не вернулась, ее родители после безрезультатных поисков спустя несколько дней обратились в полицию. В минувший вторник, 24 февраля, труп девочки обнаружили в реке недалеко от дома.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах