1062

В Прокопьевске убили чемпиона России по боксу Максима Лимонова

Кемерово, 18 июня – АиФ-Кузбасс. Чемпиона России по боксу застрелили в Прокопьевске накануне.

По информации пресс-службы Следственного комитета, в ночь на 17 июня 25-летний боксёр Максим Лимонов подъехал к своему дому в Прокопьевске вместе со своей подругой.

Едва он успел открыть дверь своего Mercedes, как прозвучало три выстрела подряд: один – в голову и два – в спину. Пассажирка вызвала скорую, но боксёр уже скончался. По словам следователей, она находится в состоянии шока.

В пресс-службе ГУ МВД подтвердили, что убитый – чемпион России по боксу в среднем весе Максим Лимонов. Другой источник в правоохранительных органах сообщил, что спортсмена киллер застрелил в спину из пистолета Макарова, который бросил на месте преступления. Остальные подробности этого убийства следствие ещё выясняет.

Ранее Максим Лимонов был судим за разбой и насилие в отношении представителя власти. Известно также, что ранее Лимонов был судим по статьям «Разбой», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

Справка

Напомним, Максим Лимонов, воспитанник прокопьевской школы бокса, в 2011 году стал чемпионом России по боксу в среднем весе (до 72, 5 кг), одержав победу над своим соперником Кареном Аветисяном из Барнаула. Кроме того, был победителем поединков с профессиональными боксерами в США. Максим, который получил прозвище «Питбуль», за свою карьеру одержал 16 побед и не потерпел ни одного поражения. Свою спортивную карьеру он завершил три года назад.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах