504

Полиция установила личности подозреваемых в обстреле «Лексуса» в Кемерове

Кемерово, 13 марта – АиФ-Кузбасс. Автомобиль Lexus обстреляли в жилом районе Ягуновский города Кемерово в минувший четверг, 12 марта, сообщает пресс-служба региональной полиции.

Сигнал о том, что на улице Белозерная неизвестные открыли стрельбу по остановившемуся у обочины «Лексусу», поступил в полицию в 13.25. Полицейские установили, что стреляли из автомобилей «Лада Гранта» и «Лада Приора», которые подъехали к иномарке. На месте происшествия стражи порядка обнаружили фрагменты резиновых и пластиковых пуль.

Как сообщили в ведомстве, в ходе плана «Перехват» по горячим следам был задержан один из подозреваемых. Установлены личности еще троих подозреваемых.

Как уточнили корреспонденту «АиФ-Кузбасс» в ГУ МВД по Кемеровской области, информация о том, что водителя и пассажира автомобиля Lexus избили битой, пока не подтверждается. В результате обстрела они получили небольшие телесные повреждения от травматического оружия, но в госпитализации они не нуждались.

Потерпевшие, которые являются жителями Кемерова, отказались писать заявление в полицию. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах