aif.ru counter
36

В Кузбассе на один криминальный ларек стало меньше

Такая необычная спецоперация полицейских прошла в южной столице Кузбасса после того, как на днях один из местных жителей пожаловался лично заместителю начальника главного управления МВД России по Кемеровской области начальнику полиции Виктору Кутылкину на то, что в районе вокзала есть известный многим новокузнечанам ларёк, в котором круглосуточно принимают, продают и обменивают сотовые телефоны. Днём и ночью алкоголики и наркоманы несут туда мобильники без документов, поэтому там вполне могут скупать краденые телефоны.

Полицейский начальник сразу же распорядился направить на место следственно-оперативную группу, чтобы проверить законность деятельности этого ларька. Выяснилось, что его хозяева, действительно незаконно занимаются предпринимательской деятельностью. У торговцев не оказалось никаких разрешительных документов. Продавец и вовсе утверждал, что ничего не продаёт, а просто охраняет киоск. При этом, издалека заметив полицейские автомобили, работник торговой точки попытался спрятать телефоны, собрал их с витрины и растолкал по карманам и коробкам. Выяснилось также, что имеется решение суда, согласно которому владелец киоска обязан был прекратить незаконную предпринимательскую деятельность еще в марте текущего года.

Полицейские изъяли весь нелегальный товар и опечатали ларёк. Криминальный киоск будет вывезен с привокзальной территории.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество